aif.ru counter
363

Пятилетний ребенок трагически погиб на аттракционе в Одессе

Сюжет Происшествие

Киев, 5 сентября – АиФ Украина. В одесском парке Горького пятилетний ребенок травмировался на аттракционе «Лабиринт». Трагедия произошла 31 августа.

По информации правоохранительных органов, малыш съехал с надувной резиновой горки и, неудачно развернувшись, упал на землю. Сильный удар пришелся в область головы, после чего мальчик потерял сознание. Как сообщается, возле горки лежало мягкое покрытие, однако это не смягчило падение.

Владельцу карусели, на которой травмировались дети, грозит уголовное дело >>

Ребенка нашел работник, обслуживающий аттракцион. Мать погибшего все время находилась неподалеку от места, где играл ее сын.

Прибывшая на место происшествия машина скорой помощи сразу отвезла пострадавшего в «Инто-Сауну». Позже маленького пациента передали в руки медиков областной детской больницы.

Сердце мальчика несколько раз останавливалось. Старания врачей не увенчались успехом – ребенок впал в кому. Спустя четыре дня он скончался в реанимации.

3 детей попали в больницу из-за обрыва карусели >>

В больнице, где боролись за жизнь мальчика, считают, что причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Больше сведений даст результат экспертизы.

Пресс-секретарь городской милиции Татьяна Хмельницкая заявила, что Малиновский райотдел милиции проводит проверку по данному факту.

Аналогичный инцидент произошел в семейном развлекательном комплексе «Тропикал парк» в Киеве. Троих детей увезли на скорой после обрыва карусели. Малыши упали с высоты четырех метров.

Источник: Думская.net

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых