87

Взрыв квартиры в Харькове мог быть подстроен, – хозяева

Сюжет Происшествие

Киев, 4 сентября – АиФ Украина. Хозяева квартиры, из-за которой взорвалась харьковская многоэтажка, считают, что в их отсутствие в квартире кто-то был, и взрыв мог быть подстроен.

В харьковской многоэтажке взрыв газа >>

«Скорее всего у нас лазили, ведь в квартире 12 дней никого не было», - сказал жилец квартиры Юрий Скляр. - Он предположил, что это сработало взрывное устройство. «Сначала думали, что взрыв был от двери, что на двери была растяжка. А теперь вроде бы как от света, закоротили на 220». Хозяева также сообщили, что с правоохранительными органами еще не встречались и о том, когда будут известны результаты экспертиз им не известно. «Прокуратуры и милиции мы лично пока не видели, никто к нам еще не приходил. Слава Богу нам люди подсказали добрые, что вещи зятя надо взять на экспертизу…. Пока мы никого не видели, вот я выкидываю вещи, а вдруг там остатки взрывоопасного вещества», - говорит Виктория Скляр. Угроз в свой адрес Виктори и Юрий Скляр не замечали.

При взрыве дома в Харькове пострадали три жильца >>

Специалисты газового хозяйства проверили квартиру, но утечки газа не обнаружили. Они отметили, что выгорели все три комнаты, но кухня при этом осталась целой. Проверка газовой плиты показала, что ни одна из конфорок не была включена, сама плита не повреждена, а стекло духовки - целое.

Источник: Вести

Также вам может быть интересно

Loading...