112

Окунская идет в депутаты по округу Власенко

Сюжет Скандалы

Киев – 31 мая, АиФ Украина. Наталья Окунская намерена баллотироваться в нардепы на довыборах в «проблемных» округах. Бывшую жену Власенко не пугает конкуренция экс-супруга, которого также могут выдвинуть кандидатом в депутаты от «Батьківщини». Она заявила, что не сомневается в своей победе над єкс-нардепом Сергеем Власенко.

Читайте также: Окунская выдала новую порцию компромата против Тимошенко

«Конкретные тезисы моей избирательной программы будут обнародованы сразу после регистрации кандидатов, – заявила Окунская. – Она будет базироваться на оппозиционной платформе, поскольку на данный момент я вижу себя в нише конструктивной оппозиции к действующей власти. Я выступаю за масштабный пересмотр экономической, социальной и культурной политики государства. Особое внимание моя команда будет уделять вопросам государственной защиты материнства и детства, так как считаю, что по состоянию на сегодня ситуация в этой сфере более чем плачевная».

Читайте также: Экс-жена о Власенко: На Юлии Тимошенко он зарабатывает $200 тысяч в месяц

Также она заявила, что намерена встречаться с гражданами, проводить митинги и выходить на дебаты со своим основным конкурентом.

Вместе с этим она написала у себя в Facebook, что ее «бывший» перестал платить алименты. «Бывший перестал платить алименты Полине, мотивируя тем, что теперь он «Безработный», – написала Окунская. – Я подала уже второй иск на твердую сумму. Он проиграл в очередной раз алименты единственному ребенку, но пригрозил апелляцией. Ждем-с. Если кто то попытается меня обвинить в «ненасытности», то да, я действительно считаю, что 94 гривны , выплачиваемых бывшим последнее время, Недостаточно для нормального развития ребенка любого возраста».

Власенко лишили мандата в марте этого года. за совмещение работы в парламенте с адвокатской деятельностью. Сам он заявлял, что он представлял интересы Юлии Тимошенко в суде в качестве защитника, а не адвоката, то есть на «добровольных началах».

Судебные тяжбы между Власенко и Окунской длятся уже более пяти лет. За это время бывшему супругу Окунской запрещали выезд за границу.

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что в ГПУ есть открытые дела в отношении защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко по заявлениям Окунской его обвиняют в избиении супруги и неуплате алиментов.

Источник: Униан

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых