229

В Киеве избили таксиста, который чуть не сбил женщину с ребенком

Сюжет Происшествие

Киев – 10 мая, АиФ Украина. Жильцы дома на Лесном проспекте в Киеве избили таксиста, который чуть не сбил во дворе женщину с ребенком. Инцидент произошел поздно вечером 9 мая. После этого самого водителя побили двое проходивших мимо мужчин. Они догнали такси, когда оно выезжало из двора, и сорвали с него «шашки».

Окровавленный таксист кинулся за ними, но догнать не смог. Поэтому он бросился под колеса автомобиля «Geely CK», который якобы привез этих двух мужчин. Таксист упал на капот, измазал его кровью, лег перед машиной и вызвал ГАИ.

Читайте также: В Киеве чуть не линчевали водителя, который катался по тротуару

На место прибыли сотрудники ГАИ, ППС и «скорая помощь». Когда инспекторы ГАИ поняли, что наезда не было, они уехали. Милиционеры же остались ждать оперативно-следственной группы из райотдела и охранять побитого таксиста от возмущенных жильцов.

В свою очередь жильцы дома сообщили, что не знают мужчин, избивших таксиста. Но пообещали, сами убить мужчину, если бы он сбил женщину с ребенком.

Читайте также: В Херсонской области вор наехал на пляже на четверых детей

При осмотре автомобиля такси внутри была обнаружена форма сотрудника ГАИ. На боковых стеклах «Ford Connect» находилась символика МВД. А побитый таксист был одет в синюю рубашку по типу формы МВД. По словам свидетелей, таксист угрожал всем своими связями в милиции. Но сотрудникам ГАИ он сказал, что это форма его дяди.

Очевидцы отмечают, что таксист был пьян. Но медики при визуальном осмотре следов опьянения не обнаружили. Сейчас проводится медэкспертиза.

Отметим, недавно похожий случай произошел в Киеве на Куреневке. В ночь на Пасху, 5 мая на улице Вышгородской молодой водитель на автомобиле «Пежо» выехал на тротуар и стал таранить прохожих. Хулигану за рулем пытались дать отпор, но водитель только матерился и продолжал движение. Позже он остановился и вышел из машины. Возле места ЧП собралась толпа около 300 человек. Разозленные киевляне пытались добраться до водителя «Пежо», но их останавливала приехавшая милиция. 

Источник: Автополигон

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых