75

В Донецке журналистка подала иск на главу «избирателей» за «чмо»

Сюжет Скандалы

 Киев – 3 мая, АиФ Украина. В Донецке журналистка интернет-сайта ostro.org Анна Иванова подала апелляцию на отказ суда удовлетворить ее иск к главе «Комитета избирателей Донбасса» Александру Хрякову. 25 октября 2012 г. он обругал ее на одной из пресс-конференций в ответ на вопрос об определенных людях.

«Непонятное чмо сидит – она говорит, кто я здесь такой? – сказал Хряков. – Так взять головой...». После этих слов он изобразил, как ударил бы ее о пол. Кроме того, руководитель организации оскорблял присутствующих матом, в том числе и кандидата в депутаты Ольгу Шейко.

Читайте также: Девушка откусила парню ухо за то, что тот обозвал ее толстой

Иванова требует за моральный ущерб 22,5 тыс. грн, которые собирается потратить на благотворительность. По ее словам, 16 апреля судья вынес решение про отказ без свидетелей со стороны истца.

А. Хряков отрицает, что обращался конкретно к журналистке. По его версии, ругательство было адресовано группе людей, которые сидели рядом с ней. Сторона ответчика считает, что слово «чмо» не является оскорблением и значит «части материального обеспечения».

Читайте также: Болдырев обозвал Тимошенко кокаинисткой

«Что я, какой-то зверь с рогами? – отметил он. – Зачем мне было на нее нападать? Я у Ивановой только спросил, кто она такая. И вы собираетесь меня чем-то напугать? Но вы еще донецкого народа не видели. Вы что, думаете, журналисты, даже все, а кто вы такие? А чем вы отличаетесь от металлургов, шахтеров, от солдат? Что за культ такой сделали?».

Также он сказал, что ему все равно на сложившуюся ситуацию, а журналисты таковыми не являются – «так, щенки-сопляки».

Источник: Радио «Свобода», Остров

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых