53

В Днепродзержинске люди живут без отопления

Сюжет Коммунальные тарифы
Фото: russianlook.com

Жильцы жаловались во все возможные инстанции, даже в Администрацию президента. Но чиновники им ответили, что в их домах потеплеет только весной. От избыточной влаги грибком покрылись стены и даже вещи в шкафах. Обработка стен строительными смесями от грибка не помогает. Проблемы с теплом у жильцов этих домов уже третью зиму подряд.

Котельная находится под окнами домов. Ранее дома отапливала санаторная котельная, а когда недвижимость перешла в коммунальную собственность - котельную не включили вообще. Все помещения котельной опечатаны, связи с дирекцией нет. «Я не знаю никаких контактов и вас никуда не пущу, директора нет», - грубит охранник.

Чиновники признаются, что не могут ни повлиять на владельцев санатория, поскольку те отказываются от переговоров, ни помочь жильцам. Ближайшая городская котельная находится в нескольких десятках километров. Поэтому единственный выход - индивидуальное отопление. Руководитель управления жилищного хозяйства Днепродзержинска Михаил Подгурский утверждает, что придется делать проект за бюджетные деньги, но как – пока не ясно.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых