aif.ru counter
72

Формула тепла и света

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. Аргументы и факты в Украине 03/11/2011 Сюжет Техника

Вот уже 9 лет на рынке Украины свой инновационный продукт предлагает известная компания UFO. Формула обогревателя UFO - это принцип «трех Э»: Эффективность, Экологичность и Экономичность.

Эффективность. Эти обогреватели, достигающие максимальной температуры в считанные 27 сек., эффективнее других на 80%. При этом 92% энергии, использованной прибором, преобразовывается непосредственно в свет, который, как солнце, несет тепло. Этот свет нагревает предмет, а не воздух. В этом и заключается эффективность передачи тепла. Этим прибором можно пользоваться больше 7 лет. Компания UFO дает 4 года гарантии. Для сравнения: срок службы многих других обогревателей варьируется от полугода до года.

Экологичность. Производителем выбран инфракрасный диапазон нагревания - он считается наиболее естественным и комфортным для человека, ИК-лучи способны проникать на достаточную глубину и обогревают не только кожу, но и все тело, что улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет. Кроме того, при производстве прибора используются инновационные материалы, которые не деградируют, не меняют длину волны, не стареют и не выделяют в воздух опасных химических соединений.

Экономность. При центральном отоплении тепло заполняет помещение медленно и держится слабо, поскольку сначала нагревается верхняя часть комнаты. Обогреватели UFO направляют тепло сверху вниз. Причем исключительно на область, нуждающуюся в обогреве. В результате на эксплуатацию таких приборов требуется затрат электроэнергии минимум в 2 раза - а если в помещении плохая изоляция - то и в 4 раза меньше, чем при использовании других обогревателей.

Еще раз напомним: полезное тепло производят только оригинальные ИК-обогреватели, легально завезенные в Украину и имеющие соответствующий сертификат качества.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых