aif.ru counter

Ударим по бездорожью!

19

Оказывается, для обновления украинской дорожной инфраструктуры, при нынешних темпах работы, нам понадобятся десятилетия. Такими подсчетами поделился премьер-министр Николай Азаров, когда открывал участок трассы под Киевом.

В правительстве считают, что нам нужно строить хотя бы 10 тыс. км дорог в год. Но ведь есть проблемы и на действующих трассах, а на их капитальный и текущий ремонт в этом году выделено только 2,5 млрд грн. Летом мы ждем гостей на Евро-2012, и впоследствии руководство страны ждет наплыва туристов в Украину. Но ведь любую страну путешественник оценивает в первую очередь по состоянию дорог. Какие же трассы в стране сейчас самые запущенные? Только ли финансирование мешает нам избавиться от одной из вечных бед?

«АиФ» приглашает читателей самим выбрать самые проблемные дороги страны, чтобы указать чиновникам, где в первую очередь нужно их вмешательство. Присылайте фотографии ям и канав, заполнив соответствующую форму внизу страницы. При заполнении полей формы, в строке «Ваш адрес» укажите месторасположение проблемного участка дороги.

Также вы можете присылать фотографии по адресу web.aif.ua@gmail.com. В письме обязательно укажите тему «Ударим по бездорожью!» и место,  где было сделано фото. 

 

Статус: Конкурс завершен
Loading...

Топ 5 читаемых