aif.ru counter
111

Рада расширила права украинской военной разведки

Разведчик
Разведчик © / www.russianlook.com

Киев, 19 марта – АиФ Украина. Верховная Рада Украины расширила права военной разведки. За закон о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины №2383 проголосовали 258 депутатов, сообщает Укринформ.

Изменениями в частности предусмотрено, что органы разведки «могут проникать в международные преступные группы или организации, а также организации, ведущие подрывную деятельность против Украины с целью предупредждения или прекращения их деятельности, а также для установления лиц содействующих таким организациям».

В законе говорится, что органы военного управления разведки и воинские части разведки Вооруженных Сил Украины, для того чтобы получить необходимую информацию, используют технические средства разведки, а в особый период и для борьбы с организованной преступностью используют для этого специальные технические средства.

Ранее народные депутаты поддержали проект постановления № 2374 «Об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления». За соответствующее решение проголосовали 296 нардепов из 226 минимально необходимых.

Первые дни перемирья: бойцы АТО сыграли в футбол возле Дебальцево – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых