Примерное время чтения: 1 минута
127

Президент утвердил отмену налогов на военный импорт

Петр Порошенко
Петр Порошенко president.gov.ua

Киев, 1 марта – АиФ Украина. Президент Украины Петр Порошенко утвердил изменения в Налоговый кодекс относительно освобождения от налогообложения военной продукции. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Документом вводится предпосылка квалификации «страны происхождения» военной продукции, которая устраняет потенциальную возможность снабжения указанной продукции из России.

В то же время, как отмечается, в подписанном президентом законе  №168-VIII от 10 февраля 2015 года «О внесении изменений в пункт 2 Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый Кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения продукции оборонного назначения» устраняются нормативные препятствия для реального безналогового ввоза продукции оборонного назначения на территорию нашего государства из США, Канады, Бразилии, Китая, Индии и большинства европейских государств.

Ранее сообщалось, что Украина начала выпускать оружие по стандартам НАТО. В ближайшее время новые вооружение и техника поступят в подразделения украинской армии.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых