356

Украинское нацбюро по расследованию утвердило отчет по крушению «Боинга»

Место крушения «Боинга»
Место крушения «Боинга» © / www.globallookpress.com

Киев, 1 августа – АиФ Украина. Национальное бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов в Украине предварительно утвердило отчет по крушению «Boeing-777». Об этом на брифинге заявил глава Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает РБК-Украина.

«По нашей информации Национальное бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов в Украине предварительно утвердило отчет, который в ближайшее время будет обнародован. Этот отчет будет направлен в Нидерланды», – заявил Гройсман.

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании «Малазийские авиалинии», который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

Ранее сообщалось о том, что эксперты из Нидерландов и Австралии  обнаружили новые останки пассажиров «Боинга -777» на месте крушения малайзийского самолета.

Также вам может быть интересно

Loading...