aif.ru counter
305

В Администрации президента не исключают введения визового режима с Россией

Киев, 11 мая – АиФ Украина. Введения визового режима с Россией не исключают в Администрации президента Украины, если в отношениях между двумя странами продолжит усиливаться напряженность, заявил и.о. главы АП Сергей Пашинский на брифинге в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

«Я не исключаю, что если не будет снижен уровень эскалации между нашими государствами, то мы на каком-то этапе будем вынуждены свернуть наши контакты до минимума, в том числе, с помощью такого инструмента», – сказал чиновник.

В то же время он подчеркнул, что Киев не признает так называемый референдум в Донецкой и Луганской областях, называя его информационной кампанией сторонников федерализации.

Ранее и.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что антитеррористическая операция в районе городов Красный Лиман, Славянск и Краматорск в Донецкой области, проводимая украинскими силовиками, находится на финальной стадии.

Пашинский также отметил, что в ходе операции уничтожено «много сепаратистов», однако каких-либо данных о численности нейтрализованных вооруженных лиц, которые оказывали сопротивление правоохранителям, не назвал.

Фото: пистолеты, штык-ножи и рации задержанных в Кировоградской области | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых