aif.ru counter
184

Участники четырехсторонних женевских соглашений встретятся в КГГА

Киев, 26 апреля – АиФ Украина. МИД Украины поддержал предложение Киевской госадминистрации провести в ближайшее время в помещении КГГА очередную встречу участников женевских соглашений, в частности Украины, США, ЕС и Российской Федерации, а также представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и готово содействовать в ее организации. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Соответствующая договоренность была достигнута 25 апреля во время встречи первого заместителя главы КГГА Богдана Дубаса с представителями миссии ОБСЕ, в ходе которой они имели возможность осмотреть помещение столичной госадминистрации, где сейчас проводятся строительно-восстановительные работы.

24 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что действия Российской Федерации полностью перечеркнули договоренности, достигнутые в Женеве.

17 апреля в Женеве на четырехсторонней встрече по ситуации в Украине была принята резолюция о первоначальных конкретных шагах по деэскалации напряженности и восстановлению безопасности для всех граждан.

Фото освобождения горсовета в Мариуполе: разбитые головы и автоматчики | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых