aif.ru counter
182

Марушевская рассказала, почему сразу не ушла в отставку после Саакашвили

Юлий Марушевская
Юлий Марушевская © / Facebook
Киев, 15 ноября - АиФ-Украина.

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская надеялась, что отставка губернатора Михаила Саакашвили всколыхнет правительство и заставит его действовать. По этой причине Марушевская и не подала в отставку сразу же после Саакашвили, сообщает Экономическая правда.

«На тот момент я надеялась, что отставка Саакашвили всколыхнет наше правительство, заставит его действовать. По крайней мере, поддержать те изменения в таможенной сфере, которые мы начали… Нам еще в мае премьер-министр обещал подписать постановление Кабинета министров для запуска пилотного проекта «Открытое таможенное пространство». Сколько времени прошло? Я думала, что отставка Саакашвили - это критическая точка и будет какое-то движение. Но, несмотря на мою просьбу, наше постановление даже не было вынесено на рассмотрение правительства», - заявила Марушевская.

Она также отметила, что вскоре после отставки Саакашвили «поняла, что дальнейшей работы быть не может».

«Продолжается движение со стороны Насирова. Мне вручили письмо о служебном несоответствии, а сегодня начато еще одно дисциплинарное производство. Я уже привыкла к этому давлению. Но то, что есть саботаж со стороны власти, нежелание проводить реформы в таможенной сфере со стороны тех людей, которые принимают решение - это для меня принципиальный вопрос", - отметила Марушевская.

Напомним, 14 ноября руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в отставку.

Сексуальная заместительница Саакашвили возглавила Одесскую таможню - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых