146

Глава Харьковской ОГА объяснил скандальную переписку Виталия Хомутынника

Киев, 23 июня – АиФ Украина. Переписка народного депутата Виталия Хомутынника, с главой одного из района Харькова - госпожой Топчий, опубликованная в СМИ, в которой идет речь о главе Харьковской областной государственной администрации Игоре Райнине - не более, чем рабочий момент, не имеющий никакого отношения к каким-то «теневым договоренностям». Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ рассказал сам губернатор Харьковской области Игорь Райнин.

 «История была подана все очень спекулятивно. Там ситуация следующая: Хомутынник - народный депутат, избранный во Фрунзенском районе Харькова, госпожа Топчий - глава Фрунзенской РГА в Харькове. Она, таким образом, пыталась ускорить попадание ко мне, как к губернатору на прием. Так что вырванные из контекст слова «ситуация накалилась» и «я ему напомнил»… Ну да, ситуация в Харькове напряженная… Да, Хомутынник мне напомнил о госпоже Топчий. Мы же, как я уже говорил, общаемся со всеми депутатами, избранными в Харькове», - сказал Райнин.

Напомним, ранее в СМИ были опубликованы фото смс-переписки Виталия Хомутынника из сессионного зала Верховной Рады, во время которой, он, как было подано, «решал вопросы» с губернатором Харьковской области Игорем Райниным».

Согласно информации, во время заседания парламента Хомутыннику пришло сообщение от абонента с именем Топчий Т.В.

 «Уважаемый В.Ю.! Ситуация накаляется. Губернатор не вызывает. Подскажите, что мне делать?» - написал собеседник политика. Взглянув на сообщение, Хомутынник переключился на телефон и стал звонить абоненту, занесенного в телефонную книгу как «Харьков губер Игорь». Сказав пару слов, Хомутынник прервал связь. После этого вернулся в sms-переписку и написал Татьяне Топчий: «Я ему напом(нил)».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых