39

Азаров: в Европе есть политики, видящие Украину в негативном свете

Сюжет Правительство
Фото: focus.ua

Киев – 11 марта, АиФ Украина. Премьер-министр Николай Азаров сообщил, что провел переговоры с наблюдателем от Европейского парламента за делами Юлии Тимошенко и Юрия Луценко Пэтом Коксом Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

«Буквально 10 минут назад закончилась моя встреча с господином Коксом, на которой мы обсуждали вопросы реализации планов, намеченных по подготовке к ноябрьскому саммиту «Украина-ЕС». Мы очень детально обсудили все вопросы нашего сотрудничества, и я разъяснил позицию Украины по тем проблемным вопросам, которые интересовали господина Кокса», - заявил Азаров.

Он подчеркнул, что Украина сотрудничает и будет сотрудничать со всеми европейскими политиками, которые настроены на конструктивное сотрудничество с Украиной. Однако в Европе есть политики, которые видят Украину только в негативном свете.

«К большому сожалению, есть и такие политики в Европе, которые воспринимают Украину в исключительно негативном свете. Они заранее тенденциозно настроены ко всему тому, что происходит на Украине. Но даже и с такими мы встречаемся и, по крайней мере, излагаем нашу точу зрения», - подчеркнул Азаров.

Украинский премьер заверил, что правительство открыто к диалогу и всегда прислушиваемся к конструктивной критике, но «отвергает прямое, а иногда и грубое вмешательство в наши внутренние дела».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых