128

Бывшая сокамерница рассказала о поцелуях Тимошенко и Власенко

Сюжет Тимошенко
Фото: timoshenko.ua

Киев, 13 сентября - АиФ Украина. По словам заключенной Качановской колонии, которая была соседкой по палате экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ № 5, оппозиционерка симулировала свою болезнь. Оксана Мельник рассказала, что бывший премьер-министр использовала ее в качестве прислуги. «За время прохождения лечения Тимошенко использовала меня в качестве прислуги: я должна была подавать, относить, приносить, помогать ей встать, когда она хотела притвориться больной перед иностранными делегациями и немецкими врачами», – отметила Мельник в комментарии УНН.

В то же время, по утверждению сокамерницы, забывшись, Тимошенко могла сама вставать с постели. «Она могла поднимать гири весом до 10 килограммов, делать упражнения на растяжение эластичной резинки, могла качать пресс до 50 раз по три подхода, поднимать ноги, сгибая их в коленях, пройтись по палате», – добавила бывшая соседка экс-премьера.

Мельник рассказала, что была свидетелем встречи Тимошенко и ее защитника Власенко, и видела, что они довольно близко общались. «Отношения были, как между мужчиной и женщиной. Как они обнимались, целовались – старые друзья так себя вести не могут», – уточнила она.

Напомним, Оксана Мельник проходила в ЦКБ № 5 курс реабилитации. 7 августа этого года ее выписали из больницы и перевели обратно в колонию.Ранее был обнародован ролик, на котором женщина и мужчина (якобы Власенко и Тимошенко) целовались в камере.

Читайте также: Война компроматов: Сокамерница заявила, что письмо написала под диктовку Тимошенко (документ)

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых