54

Война компроматов: Сокамерница заявила, что письмо написала под диктовку Тимошенко (документ)

Сюжет Тимошенко
Фото: segodnya.ua

Киев, 13 сентября - АиФ Украина. ГПтСУ обнародовала заявление сокамерницы экс-премьера Юлии Тимошенко, о том, что письмо, которое на пресс-конференции предъявил адвокат Сергей Власенко, она  написала под давлением бывшего премьер-министра. В заявлении сказано, что Абаплова раскаивается, и говорит, что решилась на это из-за боязни за своих родных.

Также она просит у сотрудников колонии устроить ей встречу со СМИ. О тексте об опросах ее начальником оперативного отдела об издевательствах над Тимошенко сказано, что он был передан ей экс-премьером, и был переписан Абапловой, после чего она отдала его Тимошенко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, вчера было опубликовано письмо, которое якобы написала соседка экс-премьера в марте. В нем говорится, что руководство колонии склоняло Абаплову передавать сведения о состоянии здоровья Тимошенко, следить за ней и рассказывать о встречах, которые проводит оппозиционерка. В письме также сказано, что Абаплову заставляют выступать перед журналистами, чтобы очернить бывшего премьера.

Ранее появилось видеоинтервью, в котором сокамерница Тимошенко рассказывала, о жизни оппозиционерки в колонии. В частности, она говорила, что экс-премьер симулирует болезнь и «играет на публику».

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых