484

ТОP-10 вопросов Януковичу от народа

Сюжет Янукович

Киев, 6 июля - АиФ Украина. 4 июля в Украинском доме должна была состоятся итоговая пресс-конференция президента, но ее перенесли из-за языкового скандала. Однако вопросы к президенту по-прежнему продолжают поступать. Больше всего народ интересует принятие законопроекта «Об основах государственной языковой политики», а вот об экономике Януковича практически никто не спрашивает.

АиФ» публикует, вопросы и пожелания к президенту, которые собрали наибольшее количество голосов.

1. Уважаемый Виктор Федорович, после принятия законопроекта "Об основах государственной языковой политики" в первом чтении Партия регионов обещала организовать вокруг законопроекта Национальный круглый стол и общенациональный диалог, чтобы учесть мнение общества. Но глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов говорит, что закон примут уже на следующей неделе. Получается, что все слова о Национальный круглый стол - просто ложь и очковтирательство, а на самом деле его никто не собирался проводить? (7681 голос)

2. Не могли бы вы вернуть "разруху и беспорядок"? Спасибо. (7425 голосов)

3. Виктор Федорович, Ангела Меркель ездит на работу, Останавливаясь на светофора и ее НЕ сопровождает кортеж из минимум 7 авто. Президент Франции Олланд сразу же урезал свою зарплату на 30% и летает обычными самолетом. А многие европейские политики живут в обычных домах и не стесняются их показывать. У меня вопрос - почему Вы не хотите поступать, как Ваши коллеги из Европы? (5513 голоса)

4. Давай, до свидания! (5507 голосов)

5. Уважаемый господин Президент! Неужели Вы подпишете закон о языках, который был принят Радой благодаря фальсификации? Неужели Вам безразлично, что будет с украинским языком? (4942 голоса)

6. Некоторые считают уровень Вашего интеллектуального развития недостаточным для Президента. Как Вы объясните свои многочисленные оговорки и как это коррелирует с ученым званием профессора, которое Вы? (4478 голосов)

7. Когда почниотса пакращення?? 2. Что означает слово "шлёпер"?? (4452 голоса)

8. Сколько нужно дать денег, Чтобы ваша партия навсегда покинула территорию Украины? Я думаю сбор средств организовать. (4228 голосов)

9. Виктор Федорович, в какой из колоний Украины вы бы хотели отбывать наказание? Ответ "не хотел бы" не принимается. Ведь грехи есть - будет и срок.Спасибо, уважаемый Президент! (3612 голоса)

10. Как вы относитесь к тому, что, как минимум, половина страны вас презирает и стыдится Президента-уголовник? Почему вы так старательно прячете свою "лучшую" половину? имею в виду жену ...(3385 голосов)

 

Источник: Украинская правда

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых