46

Богатырева объяснялась с Януковичем из-за своего «шоппинга» на служебном авто

Сюжет Правительство
Кадр видеозаписи, опубликованной Олегом Ляшко

Также Богатырева заявила, что у нее вся жизнь - работа. «Я работаю по 20 часов, это все видят. Мои подчиненные только пришли на работу, а я уже там. Они давно ушли, а я еще около полуночи звоню и уточняю рабочие моменты. У меня все субботы рабочие», - сказала Богатырева.

При этом Богатырева признала, что она любит дорогие вещи не считает это зазорным. «Если вы намекаете на мое посещение магазина Louis Vuitton, которое заснял депутат Олег Ляшко, то я жалею, что он не зашел в магазин. Тогда он увидел бы, что мы ничего не покупали», - добавила она.

По ее словам, в магазин она заехала, возвращаясь из командировки, где принимала участие в открытии перинатального центра в клинике Грищенко в Харькове. «Машина была служебная, потому что меня забирали из аэропорта. Я недалеко там живу, вот я и говорю, что надо заехать в магазин, поскольку меня попросили передать деньги за подарок, который там брали», - уточнила Богатырева.

Она также отметила, что по данному поводу разговаривала с Януковичем. «Я общалась с ним относительно ситуации в целом, а потом он говорит мне: «Ты читала, что написали?». Я пояснила ему, что и как», - рассказала Богатырева.

Напомним, поездки на служебном авто в частных целях запрещены законодательством Украины.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых