28

Азаров решил разработать программу борьбы с терроризмом

Сюжет Правительство

Премьер-министр Николай Азаров сообщил, что события в Днепропетровске вынуждают власть делать выводы. «Первое. К сожалению, Украина, как и многие другие страны мира, может стать мишенью для врагов общества. Пострадали невинные люди. Такой вызов государству, безусловно, будет жестко наказан. Правоохранители работают, результат обязательно будет. Кто бы ни стоял за этими взрывами в Днепропетровске, поняло одно – это должно научить нас, в первую очередь, предупреждать подобное зло», - заявил Азаров.

Поэтому необходимо создать комплекс современных систем реагирования для публичных мест и транспорта. Разработка такой программы уже идет, а к ее созданию привлечены лучшие отечественные специалисты, сообщил Азаров.

Премьер уверен, что цель террористов – разрушение стабильности общества. «Посмотрите, как дружно подхватили тему недруги Украины, как посеяли в общественном сознании недоверие и негативное отношение к нашей Родине. Они нанесли удар по всему украинскому народу, который мирно и толерантно проходил даже сквозь напряженные противостояния последних лет», - заявил Азаров.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых