54

Евгений Суслов: политическая партия «Украина - Вперед!» начинает активный прием сторонников

Сюжет Партии, общества, профсоюзы
Фото: АИФ

Об этом во время выступления на Форуме сторонников партии Наталии Королевской «Украина - Вперед!» заявил заместитель председателя политической силы, народный депутат Украины Евгений Суслов. В мероприятии приняли участие около 3 тысяч сторонников партии.

«У меня есть хорошая новость - сторонников нашей партии, сторонников нашего лидера становится с каждым днем все больше. Украинский народ больше не хочет страдать и терпеть, не хочет больше давать чиновникам взятки. Люди хотят, чтобы государство обеспечивало им условия для достойной жизни. И они обязательно поддержат ту политическую силу, которая это сможет обеспечить. Нашу политическую силу - партию «Украина - Вперед!», - отметил он.

Евгений Суслов отметил, что ряды партии Наталии Королевской открыты для всех неравнодушных и деятельных людей, которые хотят изменить страну. «Мы начинаем активный прием сторонников. Но мы не гонимся за количеством. Мы - не партия власти нынешней, и не партия прошлой власти. Мы другие. Пусть нас сегодня в разы меньше, но своей активностью, неравнодушием, энергией мы на голову выше наших оппонентов. Вместе с народом и общественными лидерами мы станем в сто раз сильнее! Вместе мы станем победителями!», - заверил он.

Заместитель председателя партии «Украина - Вперед!» Владимир Ткаченко отметил, что ряды партии активно растут благодаря тому, что люди видят в нас перспективную политическую силу. «Наша партия – третья в Украине по количеству организаций - более 5800, почти 80 тысяч членов. Только за последний месяц 10 тысяч человек заполнили анкеты на вступление в партию, кроме того к нам переходят из других оппозиционных сил. Главное - у нас цель, способная стать национальной идеей - построение новой страны, новой экономики, государства возможностей, где каждый может реализовать себя, достойно зарабатывать и достойно жить», - подчеркнул он.

Член политсовета партии, народный депутат Украины Алексей Логвиненко отметил, что именно команда новых лидеров способна построить новую страну, новую экономику, «которая позволит обеспечить достойную жизнь нашим гражданам». «Потому что жизнь человека - это и есть главная ценность. Главная ценность нашей партии и главная цель новой страны - той страны, которую мы будем строить. Мы – партия с достойной репутацией и ценностями. Мы всегда твердо стояли на принципах свободы, справедливости и солидарности. Это те ценности, которое создадут то будущее страны, о котором мы вместе с вами мечтаем!», - подчеркнул он.

Вместе с тем, член Комитета предпринимателей Львовщины Евгений Шаповаленко отметил, что пришло время именно гражданскому обществу идти в политику. «И мы с вами должны стать передовым отрядом украинского гражданского общества. Мы, как ледоход, должны прорубить путь в политику всем активным и неравнодушным людям. Потому что у нас есть самое главное - поддержка людей. У них, - и у нынешней власти, и в прошлой власти, считающей себя оппозицией, - этого нет. Мы делом доказали свою способность защищать интересы обычных украинцев. У нас есть воля и стремление к победе», - отметил он.

Представитель среднего бизнеса - Александр Холопов - отметил, что сегодня, как никогда, на Востоке и на Западе людей объединяют протестные настроения. «Люди ненавидят эту власть. Но пока это разрозненные голоса - власть нас не слышит. И только наше объединение и наш громкий сильный голос может быть услышан властью. Мы видим сегодня, что мы готовы, а главное - мы хотим объединиться и отстаивать свою позицию», - резюмировал он.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...