33

БЮТ потребовал вызвать Пшонку в ВРУ и сорвал работу парламента

Сюжет ВРУ

Фракция «БЮТ-Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум парламента, требуя пригласить в парламент Генпрокурора Украины Виктора Пшонку относительно ситуации с недопущением народных депутате в Качановскую колонию. Лидер фракции Партии регионов А.Ефремов отметил, что депутаты фракции покинули сессионный зал ВР, поскольку «мы не понимаем тех действий, которые коллеги предлагают нам совершать».

«Мы не работаем, удовлетворяя прихоти отдельных людей, а мы работаем в плановом порядке», - отметил лидер фракции ПР. Он добавил, что если и дальше будет продолжаться блокирование трибуны, то «мы перейдем на другой формат работы». По его словам, тогда большинство будет определяться, какие законы являются важными для государства, «будем определять дни, когда эти законопроекты будут приниматься, и в эти дни будем обеспечивать четкую работу парламента».

«Мне не хотелось бы этого делать, но я не могу не сказать этого сегодня, учитывая то, что действия наших коллег переходят всякие разумные пределы», - сказал А.Ефремов.

Источник: Униан

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...