31

Березовский: «Я знаю имя следующего Президента Украины»

Сюжет Выборы

Об этом Борис Березовский рассказал в интервью Weekly.ua. «Теперь я знаю имя следующего Президента Украины. Это - Юлия Владимировна Тимошенко... То, что сегодня (24 мая – Ред.) произошло - это безусловная победа Юлии Тимошенко. Вся эта ситуация стратегически означает поражение существующего в Украине режима», - заявил он.

На вопрос, почему власть до сих пор не посадила Тимошенко в СИЗО, Березовский ответил: «Очевидно, власть считала, что если бы это произошло резко, то могла бы последовать реакция толпы. Но власть не учитывает того, что постепенно все ошибки, которые она допускает, послужат ей обвинением. Все минусы этой власти станут плюсами Юли. Теперь потенциал Юли как альтернативы этой власти будет расти. Грубо говоря, создан единый центр капитализации ошибок власти».

По словам олигарха, в Украине вполне возможна вторая революция. «Поскольку этот режим все больше становится похожим на путинский, уже не остается никаких иллюзий, каким образом произойдет смена власти ... Смена авторитарного режима на демократический произойдет путем революции», - подытожил он.

Источник: Mignews 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых