aif.ru counter
33

Попов: махинации киевской власти с землей обошлись в 70 млрд. гривен

Сюжет Правительство

По ее словам, земельные отчуждения, совершенные киевской властью, достигли 70 млрд. гривен, хищения из киевского бюджета – 4 млрд. гривен, пишет «РБК-Украина».

«У нас впереди огромная, серьезная работа относительно того, чтобы мы вернули активы города, очень серьезная работа. И профессионализм нужен, и патриотизм нужен. Мы за.... Ну, я говорю мы, потому что мы все ответственны за власть и предыдущую тоже... На 70 млрд. гривен - отчуждение земли и 4 млрд. - бюджет города. Нормальная ситуация? Проводим аукционы, нечего выставить. За бесценок все роздано. Физическим лицам - большая часть из них не киевляне и никогда ими не были и не знают, что им эти участки предоставлялись», - подчеркнул Попов.

При этом, глава КГГА предупредил своих коллег о том, что «вся правоохранительная система Киева настроена навести порядок в городе и мы это обязательно сделаем. Прошло время подготовки для того, чтобы это решительно сделать, но ведь вы все - те, кто должен этому содействовать и не допускать этого у себя на местах», - подытожил Попов.

Источник: ТСН  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых