aif.ru counter
166

АвтоМайдан добрался до Киева, на Европейской площади уже митингуют

Сюжет Революции, митинги

В частности, западная колонна прибыла по улице Крещатик, восточная - по ул. Грушевского. На Европейской площади участников автопробега встретили сотни предпринимателей с плакатами: «Нет политическим репрессиям» и «Банду – геть», начался митинг.

В митинге также принимают участие депутаты от БЮТ, Наталия Королевская, Михаил Волынец, некоторые другие политики и общественные деятели.

Отметим, Коалиция участников оранжевой революции планировала встретить в Киеве колонну участников автопробега и заблокировать машинами Администрацию Президента Украины.

Напомним, «Всеукраинский автомобильный марш протеста» стартовал 21 марта одновременно с Запада и Востока Украины - из Львова и Луганска. На Европейской площади они проведут общий митинг-протест под лозунгом: «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!».

Своей акцией участники автопробега требуют от власти отменить введение в действие Налогового кодекса, а также выскажут свое отношение к Пенсионному, Трудовому, Жилищному кодексам. Кроме того они будут требовать отставки Премьер-министра Николая Азарова, главы МВД Анатолия Могилева, Министра образования и науки Дмитрия Табачника и вице-премьера Сергея Тигипко. 

По материалам: Лига, УНИАН

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых