aif.ru counter
39

Азаров - Табачнику: «бери шинель – иди домой»

Сюжет Правительство

Об этом глава правительства заявил во время шестого съезда Федерации профсоюзов Украины.

«Ну, хорошо, что вы его защищаете. Я его тоже защищал до поры до времени. А вот после того, как вы пришли к Кабинету министров, я ему сказал: если ты со своими людьми не можешь найти общий язык, то бери шинель – иди домой», - сказал он.

При этом, Николай Азаров подчеркнул, что каждый министр должен отстаивать интересы своей отрасли.

«Когда он (Табачник – Ред.) начинает рассказывать: Я пять раз обращался к министру финансов… Да хоть двести пятьдесят раз обращайся. Ты должен, если ты в этом уверен, ты на каждом заседании Кабинета министров должен отстаивать, доказывать, убеждать. Если бы ты такую позицию занимал, ты бы ее решил. Вот после вчерашних событий и после ваших манифестаций я подумал, а стоит ли мне его защищать дальше», - добавил премьер-министр.

Однако Азаров согласился дать Дмитрию Табачнику возможность исправить ситуацию. «Говорят, что надо. Ну, раз надо, значит, дадим еще срок», - подытожил он.

Напомним, что накануне Азаров раскритиковал Табачника за митинг учителей. В частности, он обвинил министра в том, что его ведомство не смогло вовремя разобраться с проблемой, что привело к масштабным акциям протеста.

Источник: Униан

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых