aif.ru counter
25

Чорновил: Ляшко собрался стать регионалом

Сюжет ВРУ

По его мнению, регионалы с радостью пополнят свои ряды. «И бизнес, который на сегодня возглавляется Губским, Осыкой и Яценко, которые не являются членами нашей фракции, они сейчас будут решать: или создавать свою группу или будут вливаться в Партию регионов. Вместе с Ляшко они, наверное, в Партию регионов и вступят», - рассказал депутат агентству ЛигаБизнесИнформ.

Черновил отметил, что в настоящее время в парламенте идет борьба за создание большинства. «Задание заключалось в том, что Партия регионов рано или поздно должна выйти на большинство в Верховной Раде - 226, что на сегодняшний день уже выглядит абсолютно нереалистичным. Им удалось часть, в основном бизнесменов, у которых были проблемы, завести в свою фракцию. За счет этого де-факто большинство в парламенте может быть создано тремя фракциями — Партией регионов, Блоком Литвина и коммунистами. У них вместе будет 228 человек, за счет того, что Партия регионов нарастила количество своих членов», - подытожил он.

Накануне в Верховной Раде создали новую фракцию «Реформы ради будущего», в которую вошли 20 народных депутатов. Ее возглавил Игорь Рыбаков.

Источник: Зеркало недели  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых