aif.ru counter
20

Луценко попросил соратников не митинговать, чтобы не мешать судьям

Сюжет Оппозиция

«Это заседание суда для меня очень важно, поскольку от него будет зависеть, выйду я на свободу сейчас или останусь за решеткой на неопределенный срок. Я очень надеюсь, что на этот раз судьи будут принимать решение беспристрастно, взвешенно и с четким соблюдением законов. Именно поэтому я обращаюсь ко всем своим сторонникам с просьбой не организовывать под стенами Апелляционного суда массовых акций, которые могли бы возмутить ситуацию вокруг этого заседания, - я заинтересован, чтобы судьи подошли к рассмотрению дела взвешенно и могли принять решение в спокойных условиях», - сказал Юрий Луценко.

При этом он поблагодарил всех, кто поддерживал его все это время. «Я благодарен всем и каждому за эту поддержку - она очень важна для меня сейчас. Я призываю всех небезразличных граждан воздержаться от походов и длительных митингов под стенами Апелляционного суда, также учитывая сложные погодные условия - позаботьтесь о своем здоровье, поскольку я уверен, что очень скоро всем нам силы понадобятся для активной политической борьбы с действующим режимом», - подытожил экс-глава МВД.

Накануне партия «Народная Самооборона» заявила, что собрала уже около 1 млн. подписей граждан с требованием выпустить Луценко на свободу.

Источник: Униан  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых