aif.ru counter
10

«НУ-НС» - власти: «Красть меньше надо»

Сюжет Оппозиция

«Что вы рассказываете, что нет средств? Красть меньше надо! Чиновникам высшего пошиба следует отказаться от заоблачных пенсий, а не просить поддержки у народа для принятия этого и подобных антисоциальных законов», - подчеркнул секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и труда, член «НУ-НС» Владимир Вязивский.

При этом он отметил, что новая пенсионная реформа от правительства может привести Украину к революции. «Правительственный законопроект относительно реформирования пенсионной системы заставил заговорить каждого украинца. Но в итоге, ни работники, ни работодатели, ни сама власть не нуждаются в таком законе», - подытожил депутат.

Другие нунсовцы Александр Третьяков и Ирина Геращенко требуют запретить памятники Сталину. Свою позицию они обосновывают тем, что этот человек был организатором Голодомора, в результате которого умерли миллионы украинцев.

По их словам, десятки стран мира презнали Голодомор геноцидом украинского народа. Поэтому установление монументов Сталину является издевательством над памятью миллионов невинно убиенных украинцев.

«Памятники палачам вызывают негативную реакцию общества, они являются прямой провокацией. О чем свидетельствуют последние события вокруг установления, а затем повреждения памятника Сталину в Запорожье, а также попытки «украсить» этим идолом Одессу», - говорится в сообщении НУ-НС.

Источник: Униан, Mignews  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых