aif.ru counter
54

Грач: Симоненко получает огромные «откаты» за присутствие КПУ в большинстве

Сюжет Партии, общества, профсоюзы

При этом он заявил, что другие члены компартии денег не получают, но молчат. «Люди во фракции это знают, они рабы. Такие ему нужны - безмозглые. А те, кто, по крайней мере, что-то понимает - чтобы рты держали закрытыми. Вы попробуйте там открыть рот, когда они все заангажированы, не знают, куда сына посадить - то ли под министра МВД, то ли под министра экономики... И на постоянной связи с Григоришиным, и т.п. А основная часть фракции - эти, увы, просто проглотили язык, надеясь на то, что их еще раз возьмут в список. А там в список из тех, кто есть, уже никто не попадет!», - подчеркнул он.

Кроме того, Леонид Грач утверждает, что Петр Симоненко «сотрудничает» с Кабинетом министров: «Андрей Клюев от имени и по поручению, как он говорит, правительства, курирует работу с парламентом. И Андрей Петрович проводит все необходимые решения - те, которые не воспринимаются залом или являются шоковыми. И, вне всякого сомнения, Андрей Петрович устал уже слышать от Петра Николаевича постоянное: «Дай, дай, дай... », - отметил депутат.

Также нардеп заявил, что огромное влияние в партии имеет жена Симоненко Оксана Ващенко. «Я только теперь могу всем сказать, что у нас в виде Оксаны появилась маленькая Рая Горбачева, которая заправляет мозгами Петра Николаевича и партийными делами. И беспредельная там радость: ну, наконец-то люди дорвались, как говорится, до хорошего тугого кошелька! Пожить можно, они понимают, что в этот промежуток времени, до 2012 года, нужно укрепить свое материальное положение. Чем они, собственно говоря, и занимаются», - подытожил Грач.

Источник: Корреспондент , Подробности

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых