aif.ru counter
31

Герман: Мне очень жаль Тимошенко

Сюжет Тимошенко

«Откровенно говоря, мне очень жаль Юлию Тимошенко. Ей действительно можно искренне посочувствовать, но не из-за придуманной для нее угрозы, потому, что эту угрозу она придумала для себя сама, а потому, что она как политик беспрецедентно стремительно теряет популярность и рейтинг», - заявила Анна Герман и отметила, что такая ситуация на самом деле досадна для власти, передает УНИАН.

«Потому что мы заинтересованы иметь сильную, умную и авторитетную оппозицию. А не оппозицию, которая живет иллюзиями», - говорит политик.

«Заявление госпожи Тимошенко об угрозе для нее со стороны Президента можно объяснить лишь одним: отчаянными попытками вернуть к себе внимание общества… Мне жаль Тимошенко и потому, что она очевидно не осознает, что, делая подобные, абсурдные обвинения в адрес главы государства, она лишь ускоряет свое окончательное политическое фиаско», - сказала замглавы Администрации президента.

«Вместо того чтобы искать причину всех своих провалов и проигрышей последних лет среди внешних врагов, экс-премьеру надо более внимательно разобраться с самим собой и своим окружением. То, что она сейчас делает, можно назвать политическим самоубийством», - убеждена Герман. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых