aif.ru counter
30

Тимошенко создает «четкий план» отставки Януковича

Сюжет Оппозиция

«Сегодня в Украине распространяется движение сопротивления. Сегодня все люди доброй воли объединяются. Наша политическая команда и я лично - мы занимаемся в Украине объединением людей и разрабатываем четкий план, как конституционным путем эту власть убрать. Я хочу дать вам надежду, что не родился еще такой Янукович, чтобы он смог разрушить целое государство... Он быстро и конституционно уйдет от власти», - подчеркнула она.

При этом она отметила, что объединение оппозиции в одну партию является бесперспективным шагом. «Я хотела бы сейчас обратиться ко всем людям, чтобы вы просто знали: технология «против всех» продолжается, хорошо оплачивается властью, и на нее делаются ставки в будущем. Поэтому надо прекратить призывы объединения всех оппозиционных сил потому, что объединится с некоторыми департаментами Партии регионов, которые носят просто кодовое название «оппозиция», невозможно. Это все равно, что объединиться с Партией регионов», - сказала Юлия Тимошенко.

По ее словам, партии, которые выступают за объединение, уже находятся под влиянием ПР. Лидер «Батькивщины» отметила, что кроме ее партии, оппозиционными силами являются: «Народное движение Украины», «Реформы и порядок», «Народная Самооборона», Европейская партия, Партия защитников Отечества.

Источник: ТСН 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых