aif.ru counter
38

Тимошенко угрожает обклетить наклейками вертолет Януковича

Сюжет Оппозиция

«Меня упрекают, что когда мы те машины отдавали, на них было написано «Программа правительства Юлии Тимошенко для сельской медицины» Я хочу публично пообещать президенту Януковичу, если они примут закон и закупят еще 10 тыс. машин для села, мы за счет денег партии «Батькивщина» на каждой машине напишем: «Программа правительства Януковича для сельской медицины» Я собственноручно буду эти наклейки расклеивать», - сказала она.

При этом она предложила разместить такую наклейку на вертолете Президента, который стоит 17 млн. евро. «То, что одну из лучших программ, которую сделал наш Кабмин в кризис, таким образом унижают, дискредитируют, говорит о моральном состоянии этой власти, я думаю, было бы очень правильно, если бы Виктор Федорович на каждой платежке по газу, в которых людям выставили непосильные счета, также написал «Программа правительства Януковича». Им тоже есть чем «гордиться», - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Напомним, что на лидера «Батькивщины» заведено уголовное дело за закупку, якобы по завышенной цене, 10 тыс. машин «скорой» помощи.

Источник: ТСН 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых