aif.ru counter
38

Константин Стогний сбежал от Могилева

Сюжет Правительство

В свою очередь в МВД убеждают, что этот шаг не вызван скандалами - драка с Юрием Луценко и Юрием Грымчаком, а также компромат о якобы незаконно присвоенных офицерских званиях, передает Газета по-киевски.

Говорят, что министр Анатолий Могилев долго не хотел отпускать советника и несколько раз откладывал его рапорт, но перед выходными все же подписал. Официально Стогния должны отправить на пенсию по решению коллегии МВД, которая состоится во вторник.

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, вопрос еще решается, но очень хочу заниматься сугубо журналистикой. Я создал немало успешных телепроектов, к примеру «Чрезвычайные новости», «Страна должна знать» и хотел бы дальше работать в этом направлении. К тому же условия позволяют – есть своя студия. Мне поступило интересное предложение отснять в Чили документальный фильм о паранормальных явлениях, которые там наблюдаются над одной горой. Есть сведения, что даже во времена Второй мировой Гитлер хотел построить там свою базу – поэтому тема чрезвычайно интересная», - рассказал Константин Стогний.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых