aif.ru counter
30

Два способа «убрать» Януковича – рецепт от Тимошенко

Сюжет Тимошенко

«Сегодня есть два способа убрать власть: первый способ - это если у нашего народа есть силы… тогда, безусловно, всеобщее собрание на Майдане и пока власть не уйдет, никто не расходится. Если не хватит силы воли и убеждений… тогда очередные выборы», - заявила Юлия Тимошенко, передает Лига.

Отметим, что под зданием Апелляционного суда города Киева также собралось несколько сотен сторонников экс-главы МВД, представителей других политических сил. В частности, помимо «Народной самообороны» на акции присутствуют представители УНА-УНСО и Народного Руха Украины.

Напомним, сегодня в 11:00 началось заседание Апелляционного суда Киева по рассмотрению апелляционной жалобы экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на постановление Печерского райсуда Киева от 27 декабря 2010 года об изменении подписки о невыезде на содержание под стражей.

27 декабря 2010 года Печерский райсуд Киева принял решение о применении к Луценко меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Экс-министра содержат в камере на троих человек в Лукьяновском СИЗО. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых