aif.ru counter
38

Астрологи составили гороскоп для политиков на 2011 год

Сюжет Правительство

Так, первые два месяца пройдут с перестановками в команде и новыми перспективами, а вот апрель может стать неблагоприятным для Януковича. Летом он может принять важное решение относительно своей команды. Следующие месяцы пройдут весьма удачно для гаранта, кроме середины декабря.

Николаю Азарову в 2011 году астрологи прогнозируют возможность отставки. Но в то же время добавляют, что он укрепит свой авторитет и не потеряет должность. Хотя это год и предсказывают тяжелым для премьер-министра, но называют его «звездным часом» всей его жизни!» Что касается здоровья, то Азарову предрекают большие проблемы.

О политической жизни лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко сказали как о прошлом. Запал она еще не потеряла, но свой «звездный час» упустила. Этот год назвали для нее переходным, и важным станет только декабрь, передает ТСН.

Для председателя КГГА Александра Попова лучшим временем станет вторая половина года. Мэру столицы Леониду Черновецкому предрекают проблемы не только в работе, но и в семье. Олегу Тягнибоку этот год подарит удачу в проведении своей программы.

Сергея Тигипко в начале года, возможно, ждет психологический кризис, а в августе возможна отставка. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых