20

От Тимошенко снова сбежал мэр

Сюжет Партии, общества, профсоюзы

В частности, в заявлении сказано, что «Батьківщина» - политическая сила, список которой в городе Новомосковск возглавил Сергей Мороз, - саботировала его работу.

«Мне очень тяжело осознавать, что люди, с которыми мы несколько лет плечом к плечу работали во фракции горсовета Новомосковска, не поддержали мою инициативу по объединению ради будущего города. Для меня это было как холодный душ», - сказал Сергей Мороз и добавил, что отказ «Батьківщини» от участия в акции объединения и согласия, посвященной Дню местного самоуправления, стал публичной демонстрацией отсутствия любой поддержки новоизбранного мэра этой политической силой.

«При отсутствии поддержки я не вижу механизмов для дальнейшего взаимодействия с этой партией. Поэтому я выхожу из «Батьківщини». Единственная партия, которой я буду служить, - это Новомосковск. Как мэр города, я буду представлять интересы не политической силы, а всех жителей», - говорит мэр, передает Обком.

Напомним, что в эти выходные по инициативе Сергея Мороза на месте свалки в центре Новомосковска был заложен городской сквер. Акция по высадке более 100 саженцев возле самолета должна была объединить всех депутатов горсовета. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых