aif.ru counter
25

Янукович назвал снос «Майдана» демократическим процессом /ВИДЕО/

Сюжет Революции, митинги

«Что касается дальнейших действий, они также были в плоскости демократической, поскольку соблюдение законов в Украине обязательно для всех. Сегодня в Киеве на том месте, где вчера стояли палатки, устанавливается новогодняя елка и очень скоро люди начнут праздновать Новый год», - сказал он.

Президент подчеркнул, что власть поддерживает желание киевлян жить в спокойствии и стабильности. «И мы будем все делать для того, чтобы это было всегда и были нормальные настроения, тем более я не вижу никакого повода, чтобы настроения были плохими. А попытки некоторых политических сил столкнуть государственную власть с киевлянами не удались», - подытожил Янукович.

 

Такую позицию главы государства поддерживают и в Партии регионов. Лидер фракции Александр Ефремов заявил, что демонтаж палаток был законным и основывался на решении суда.

«Я не знаю, как действовала милиция, но действительно было решение суда. Если милиция исполнила через соответствующих исполнителей соответствующую процедуру, то здесь вопросов к ним быть не может».

В свою очередь, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко назвала такие действия надругательством над украинским народом и демократией. Она также высказала мнение, что салют, который запустили после принятия Верховной Радой НК, устроила власть, а не предприниматели.

Напомним, что сегодня ночью был демонтирован палаточный городок протестующих против Налогового кодекса.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых