aif.ru counter
26

Тимошенко: мой вызов в ГПУ – это месть Януковича за «Майдан»

Сюжет Тимошенко

«Генеральная прокуратура ничего не делает без команды Януковича. И я думаю, что это его прямая команда, и я думаю, что это его месть за его проигрыш на «Майдане» относительно Налогового кодекса. Я думаю, что сейчас они таким образом пытаются отомстить всем, кто вынудил их применить вето», - подчеркнула лидер «Батькивщины».

В свою очередь, Тимошенко подчеркнула, что прихватила с собой некие документы и на премьер-министра Николая Азарова. «Я не с пустыми руками пришла, я принесла мои обращения и депутатские запросы к генеральному прокурору, которые касаются тех журналистских расследований, которые были обнародованы относительно перечисления Азаровым 150 млн. гривен на счет своего сына и относительно перечисления Азаровым на частные счета частных компаний первого вице-премьера Клюева и главы администрации президента в Донецкой области господина Близнюка почти 400 млн. гривен», - заявила она.

Напомним, что ранее один из лидеров БЮТ Александр Турчинов также был вызван в ГПУ. Он давал показания по уголовному делу экс министра внутренних дел Юрия Луценко. После этого, БЮТ обвинил власти в усилении преследований оппозиции.

Источник: Подробности

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых