aif.ru counter
28

Янукович уволил Бродского

Сюжет Правительство

Об этом сообщают источники в Администрации президента.

В свою очередь, политолог Владимир Фесенко не исключает, что именно Михаил Бродский поплатился своим креслом из-за протестующих предпринимателей.

«Думаю, кроме протестов налоговиков тут еще сработали определенные интриги в окружении президента. Бродский, который славится своим конфликтным характером, нажил себе много врагов, и это тоже могло сработать против него, а повод - это требования предпринимателей и поэтому Президент для снятия напряжения идет на такие кадровые жертвы», - говорит эксперт, передает ТСН.

«Кадровые жертвы, которые нужно поставить на алтарь ради улаживания конфликта вокруг Налогового кодекса вполне возможны, и наиболее прогнозируемые фигуры - это Тигипко и Бродский», - отметил он.

Добавим, по данным источника на место Михаила Бродского будет назначен Дмитрий Швец, который ранее уже занимал должность главы Госкомпредпринимательства.

Напомним, предприниматели протестовали на Майдане за увольнение Бродского, Азарова и Тигипко, которые отвечают за разработку Налогового кодекса. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых