aif.ru counter
43

Активисток FEMEN избили на «Майдане»

Сюжет Революции, митинги

После этого, по словам активисток, феминистки активистки заняли свое место в очереди для выступления, но тут на них напали организаторы акции протеста.

«Не успев занять свое место в череде выступающих, активистки FEMEN подверглись нападению со стороны организаторов. Девушек били кулаками в голову, перебрасывали через палатки, обливали горячей водой. Никто из присутствующих депутатов, приближенных к организации протеста, не попытался остановить бандитов», – сообщает женское движение, передают Украинские новости.

 

Драка с участием FEMEN from FEMEN Video on Vimeo.

Этот случай заставил девушек усомниться в истинности объявленных целей митинга: «Femen заявляет, что данный митинг имеет фальшивую природу. Группировка заговорщиков, представляющихся организаторами, за деньги народных депутатов пользуются протестным настроением предпринимателей с целью заработать политические дивиденды».

Отметим, что по состоянию на 11.30, количество предпринимателей, которые протестуют на Майдане Незалежности в Киеве против нового Налогового кодекса, увеличилось до 6 тысяч человек.

Напомним, 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве предприниматели начали бессрочную акцию протеста против Налогового кодекса. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых