aif.ru counter
26

Янукович готов встретится с митингующими на этой неделе

Сюжет Революции, митинги

Президент пообещал учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону.

«Я всегда реагировал на любые вопросы, с которыми ко мне обращалась общественность. И в этом случае я также обязательно отреагирую, и я отреагирую только после того, как получу экспертное заключение по данному закону», - заявил глава государства.

«И когда говорят, что в Украине существует притеснение демократии, - нужно приехать в Киев, посмотреть на экраны телевизоров, почитать газеты и выяснить, что на улице постоянно идут демократические процессы. Я не хочу сказать, что мне это нравится. Безусловно, я хотел бы, чтобы любые вопросы, которые мы рассматриваем, сначала проходили широкое общественное обсуждение», - заявил Президент.

Виктор Янукович также отметил, что нужно выбирать приоритет, который бы объединил большинство людей. «Поэтому такой приоритет может определить только украинский народ. Я прислушиваюсь. И так, как они хотят, на 100% такого не будет», - сказал Янукович.

«Мы от упрощенной системы будем постепенно отходить, переходить на такую систему налогообложения, которая будет мотивировать рост реальной экономики и выводить украинскую экономику из тени», - подытожил Президент.

Источник: Корреспондент

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых