aif.ru counter
58

Тимошенко прибыла на «Майдан»

Сюжет Революции, митинги

На данный момент на Майдане Независимости собралось около 90 тыс. протестующих, их количество постоянно увеличивается. Возле администрации президента организаторы митинга планируют поставить палаточный городок. Кроме того, они заявили, что сегодня власть ждет «ночь гнева».

В свою очередь, народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает необходимым в годовщину «Майдана» вывести на главную площадь страны Юлию Тимошенко, Виктора Ющенко и Юрия Луценко. Он отметил, что эта «тройка» должна стать «на колени» и публично покаяться перед людьми.

«Надо, чтобы в годовщину Майдана, Ющенко, Тимошенко, Луценко собрали тех людей, которые в 2004 году приехали из всех областей страны. На Майдане должны поставить сцену, на эту сцену должны выйти Ющенко, Тимошенко, Луценко и все, кто стоял тогда на площади, стать на колени и покаяться перед людьми за то, что они сделали со страной, а после этого уйти с политической сцены, чтобы не позорить Украину», - заявил регионал.

«Вот если бы они покаялись и ушли, тогда, возможно, снова Майдан и революция могли быть. А пока кого приводить?» - подытожил Чечетов.

Источник: Главред 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых