aif.ru counter
25

Милиция не пустила 140 автобусов с предпринимателями в Киев

Сюжет Революции, митинги

Так, 140 автобусов с предпринимателями из разных регионов не смогли попасть на митинг в Киеве из-за препятствования сотрудниками милиции.

Об этом заявил представитель Организационного комитета забастовки предпринимателей Украины Александр Данилюк.

По его словам, в воскресенье в 17 часов в городе Первомайске Николаевской области сотрудниками милиции были задержаны 3 микроавтобуса, в которых находилось 60 человек

«После общения правоохранителей с водителями, те отказались ехать дальше. Теперь участники завтрашней акции пытаются найти других перевозчиков, чтобы те отвезли их в Киев. Подобная ситуация сложилась в Житомире. Там группа предпринимателей, которая должна была ехать в Киев на пяти автобусах, в последний момент осталась без транспорта. Перевозчики отказались везти их в столицу», - сказал Данилюк.

В то же время ГАИ заявила, что автобусы с предпринимателями прибывали в Киев на акцию протеста 22 ноября беспрепятственно, передает Газета по-киевски.

Отметим, что сегодня в Киев прибыли 48 автобусов с предпринимателями из разных регионов. 36 транспортных средств разместились на стоянке возле Речного вокзала на Почтовой площади. Остальные находятся в районе Академгородка и станции метро «Житомирская», чтобы не мешать автомобильному движению в центре города.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых