aif.ru counter
18

К митингующим под Радой присоединились перевозчики

Сюжет Революции, митинги

Такое решение было принято на общем собрании перевозчиков из всех регионов Украины. Вместе с перевозчиками к стенам Верховной Рады вышли бастовать и водители и члены их семей.

Принятие Налогового кодекса в поданном Кабмином виде нанесет значительный вред интересам всех предпринимателей-перевозчиков, говорит председатель правления общественной организации «Союз водителей» Сергей Овчинников.

«Сотни тысяч людей – водителей и членов их семей - останутся без работы и средств к существованию. Поэтому этот документ нуждается в серьезной доработке», - уточнил он, передает УНИАН.

«Принятие Налогового кодекса Азарова-Тигипко приведет к тому, что остановятся все автобусные перевозки пассажиров в государстве. Ведь большинство перевозчиков на сегодняшний день для осуществления предпринимательской деятельности используют систему единого налога. В условиях тяжелого экономического положения во всем государстве – это едва ли не единственное спасение для их бизнеса», - заявил президент Союза перевозчиков Украины Валентин Демчук. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых