26

ПР: вслед за Луценко очередь дойдет до Тимошенко

Сюжет Тимошенко

Такое заявление сделал депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Потому что Тимошенко понимает, что те действия, которые совершала она тоже квалифицируются Уголовным кодексом как преступления, а значит, рано или поздно им может быть дана оценка компетентными органами», - сказал политик, передает Украинская правда.

«А дальше, если подтвердится состав преступления, она (Юлия Тимошенко) вслед за Юрием Луценко понесет установленную УК ответственность, так что страх за собственную шкуру, а отнюдь не геройство в защите других мелких мошенников, движет сейчас Тимошенко, что отдает себе отчет в том, что очередь может дойти и до нее», - отметил Лукьянов.

«Поэтому и пытается организовать свою защиту «на дальних подступах», и чем активнее она будет это делать, тем понятнее всем будет, что у нее самой рыльце в пуху. В пуху, который просто так сбрить не удастся», - подчеркнул нардеп.

Напомним, в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко возбуждено уголовное дело по статье «присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением». 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых