aif.ru counter
29

Тягнибок готовит новый «Майдан»

Сюжет Выборы

«Безнаказанности власти нет пределов. Подконтрольные регионалам комиссии по всей Украине готовят подписать пустые протоколы подсчета голосов. Избирательные комиссии фактически действуют в ручном режиме и выполняют любые указания власти. Грубые избирательные махинации, фальсификации результатов голосования, заранее заготовленные бюллетени и подписанные чистые избирательные протоколы свидетельствуют, что эту власть ничему не научил «Майдан» 2004 года», - заявил он.

«Символично, что именно в годовщину Ноябрьского срыва власть бросает вызов украинцам и сама подталкивает их на «Майдан», - подчеркнул лидер ВО «Свобода».

По его словам на этот раз площадь не будет цветной, она будет украинской. «У меня глубокие сомнения, что кто-то из Донбасса или Слобожанщины приедет защищать нынешний режим. Потому что вместо улучшения жизни - каждый работающий и пенсионер на Востоке получил рабский Трудовой и Налоговый кодексы», - подытожил Тягнибок.

Напомним, что ранее глава ВО «Свобода» призвал граждан быть готовыми в ночь на 1 ноября выйти на улицы, чтобы защитить свой выбор на выборах. 

Источник: ТСН 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых