30

Сестра Ющенко ушла к регионалам

Сюжет Выборы

Стоит отметить, что всего в сельсовете Хоруживки - 16 депутатов, все они попали сюда от «Нашей Украины». На этих выборах ситуация изменилась. «У нас выдвинулось семь человек от «Нашей Украины», четыре - от «Регионов» и пять - от БЮТ», - рассказал начальник местного штаба БЮТ Виктор Мирошниченко.

«А что касается кандидатов в главы сельсовета - их три: от нас идет Виктор Бугаенко - физрук в детдоме, а от «Регионов» - Николай Клименко, тоже физрук, но в школе, и нынешняя глава сельсовета Нина Левченко, троюродная сестра Ющенко. Я с ней в среду вечером общался. Она говорит: «Я хоть и иду от «Регионов», но идей своих не поменяла». Говорят, ее об этом попросили из района. Она популярна в селе, всегда может попросить своих братьев помочь Хоруживке материально. Да и человек простой, так что у нее есть шансы остаться», - добавил он, передает Сегодня.

Мирошниченко также сообщил, что «от БЮТ откололось три активиста, и создали в селе ячейку Партии Регионов».

«Ее зарегистрировали три недели назад. Сейчас нас уже 7 человек», - сказал глава регионалов, токарь Владимир Васько.

Николай Клименко, который баллотируется в главы сельсовета от ПР (в сентябре вышел из «НУ»), сказал: «Нынешняя власть делает много хорошего в районе: помогает отстаивать права на земельные паи, подремонтировали дороги... Но в Ющенко я не разочаровался - он хороший человек». 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых