40

Регионалы поставили крест на Тимошенко

Сюжет Партии, общества, профсоюзы

«Заявления «Батьківщини» и ее лидеров о «рейдерском захвате» парторганизаций и о невозможности провести выборы - сплошной абсурд... Развал «Батьківщини» - это результат провального лидерства Юлии Тимошенко и невыполненных обязательств», - говорится в заявлении Парии регионов.

«Но Тимошенко, как зомби, продолжает действовать по примитивному сценарию: не понравились ей результаты президентских выборов - она пыталась их скомпрометировать, видит, что проигрывает местные выборы, - пытается и их скомпрометировать, теряет контроль над партией - пытается обвинить в этом оппонентов», - отметили в партии, передает Лига.

В этой политической силе также отметили, что от Тимошенко уходят люди, желающие продуктивно работать, а не блокировать трибуны, поджигать дымовые шашки и собирать митинги: «Может, они просто устали оправдывать своих лидеров... Может, им... больше не хочется быть винтиками той машины, которая только загрязняет "политическую экологию».

Напомним, ранее лидер «Батьківщины» Юлия Тимошенко жаловались на «рейдерские атаки» ее политической силы. Тимошенко также предупредила, что если ситуация с проведением местных выборов не изменится, то партия обратится к мировой общественности с предложением рассмотреть вопрос о непризнании их результатов.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых